子育て・グッズ 長男にもうすぐママはお仕事だからね。と伝えたら大号泣。今朝は保育園… 長男にもうすぐママはお仕事だからね。と伝えたら大号泣。 今朝は保育園のお部屋の前でママ!お仕事行かないで!ずっとお家にいてよ!!と泣き始めてしまいました🥲 ママだって仕事行きたくないよー😭 でも稼いでくるから家族でいろんなところお出掛けして楽しい思い出たくさん作ろうね🥲💓 最終更新:4月25日 お気に入り 保育園 家族 お部屋 男 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 6歳) コメント boys mama⸜❤︎⸝ 私も長男に同じこと言われたので、みんなでお出かけするためにままも頑張ってくるね!と毎朝エイエイオー!!ってしてました😂 4月24日 はじめてのママリ🔰 かなり泣いていたので私も悲しくなってしまいました😭 エイエイオー!!作戦我が家も導入したいと思います🥹💓 4月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
かなり泣いていたので私も悲しくなってしまいました😭
エイエイオー!!作戦我が家も導入したいと思います🥹💓