子育て・グッズ 生後3ヶ月半肌着はボディ肌着を着せてます。今の時期最高気温20〜24度ぐ… 生後3ヶ月半 肌着はボディ肌着を着せてます。 今の時期最高気温20〜24度ぐらい 最低気温10〜15度ぐらい 肌着の素材?はどんなのですか? 半袖?タンクトップ? メッシュ? 服装はどんなですか? 長袖カバーオール?半袖カバーオール? 上下セパレート? 色々と分からなくて💦 教えてください! 最終更新:10分前 お気に入り 生後3ヶ月 服装 カバーオール 肌着 セパレート ママリ(生後3ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだ、普通の半袖の肌着です! 素材も普通の半袖のものです メッシュ持ってます〜 日中は家では肌着1枚 お出かけするなら半袖肌着に半袖半ズボンが多いです! 2時間前 ママリ ありがとうございます! 室温どのぐらいですか? 日中は半袖肌着1枚って事ですか?🥺 1時間前 はじめてのママリ🔰 室温22-23度です! 家にいる時は肌着1枚ですよ🤣 出かける時は服着せてますが! 12分前 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
室温どのぐらいですか?
日中は半袖肌着1枚って事ですか?🥺
はじめてのママリ🔰
室温22-23度です!
家にいる時は肌着1枚ですよ🤣
出かける時は服着せてますが!