コメント
はじめてのママリ🔰
たぶん肝斑ならレーザーとかより、トラネキサムのむのがいいんじゃないでしょうか?!シミならレーザーとかレチノールとかがいいと思います!
まい
ご丁寧にありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
たぶん肝斑ならレーザーとかより、トラネキサムのむのがいいんじゃないでしょうか?!シミならレーザーとかレチノールとかがいいと思います!
まい
ご丁寧にありがとうございます😊
「美容」に関する質問
アヌアの美容液使ってる中学生男子、娘の10年後が恐ろしい、、 歳の離れた弟がいて中学生なんですがここ最近肌とかに気を使い始めてアヌアの美容液にまで手を出し…笑 今時の子は恐ろしいですw 娘が中学生になる頃はどん…
Amazonのブラックフライデー、アヌアの美容液3つ買うか迷う‥。 開催されてすぐ買い物カゴに入れたのにまだ迷ってる‥(笑) 3つ入れてるから総額2000円以上割引されるから、実質もう一つ買えちゃうレベルの割引🥹 うわぁ…
旦那について、なーーんか違うなって点が数点あります。 不倫系で。これはクロだと思いますか?🐦⬛🧔♂️ •異動してから出張、飲み会が多い、かつ激務な部署 飲み会はだいたい0時半に帰宅、年に数回2時ぐらいになる時…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まい
トラネキサムは皮膚科でもらえますか?保険はききますか?
はじめてのママリ🔰
すみません、わからないです!たぶん保険は無理だと思います!
ドラックストアのでも全然効くと思います!