コメント

はじめてのママリ🔰
たぶん肝斑ならレーザーとかより、トラネキサムのむのがいいんじゃないでしょうか?!シミならレーザーとかレチノールとかがいいと思います!

まい
ご丁寧にありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
たぶん肝斑ならレーザーとかより、トラネキサムのむのがいいんじゃないでしょうか?!シミならレーザーとかレチノールとかがいいと思います!
まい
ご丁寧にありがとうございます😊
「美容」に関する質問
バイトなのに平日この日休みたいです!って休むのは ダメなんですかね? 週5でと入社したらダメなんでしょうか? 保育園、学校行事で休んだりしますとは伝えてますが 美容室いったりしたくて。。 今まで働いてたことは…
30歳スキンケア(特に美容液)のおすすめ教えてください。 産後めんどくさいのと節約で夫と無印良品の高保湿の化粧水と乳液を兼用で使ってます。 夜は豆乳イソフラボンのエイジングのクリームを追加で塗ってます。 でも30歳…
毎月自分に使うお金について みなさんは毎月自分に使っている金額はどれくらいですか? うちは共働きです。お小遣い制ではありません。 私は毎月洋服代1.5〜2万、化粧品などは5千〜1万、 美容室は2ヶ月に1回、その他交…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まい
トラネキサムは皮膚科でもらえますか?保険はききますか?
はじめてのママリ🔰
すみません、わからないです!たぶん保険は無理だと思います!
ドラックストアのでも全然効くと思います!