サプリ・健康 肝斑が急にでてきました。美容皮膚科は行った事がないので、皮膚科でも… 肝斑が急にでてきました。美容皮膚科は行った事がないので、皮膚科でも治療はできますか? 高槻市で肝斑やシミを取り扱ってる病院教えて下さい。 どこからはじめるのがいいのかわからなくなっています。 最終更新:4月26日 お気に入り 病院 美容 高槻市 まい コメント はじめてのママリ🔰 たぶん肝斑ならレーザーとかより、トラネキサムのむのがいいんじゃないでしょうか?!シミならレーザーとかレチノールとかがいいと思います! 4月25日 まい トラネキサムは皮膚科でもらえますか?保険はききますか? 4月25日 はじめてのママリ🔰 すみません、わからないです!たぶん保険は無理だと思います! ドラックストアのでも全然効くと思います! 4月26日 まい ご丁寧にありがとうございます😊 4月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
トラネキサムは皮膚科でもらえますか?保険はききますか?
はじめてのママリ🔰
すみません、わからないです!たぶん保険は無理だと思います!
ドラックストアのでも全然効くと思います!