子育て・グッズ 参観日にジャケットとロングスカートは堅苦しいでしょうか。最近はジーンズなどラフな服装の人が多いと聞きましたが、ど田舎ではどうでしょうか。 このご時世、参観日にジャケット羽織ってロンスカは堅苦しいですか? 最近はジーパンとかラフな人が多いとか聞きましたがどうですか? ちなみにど田舎です。 最終更新:2025年4月24日 お気に入り パン 田舎 こねこちゃん🍏(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 それが普段着ならいいと思いますよー! わざわざかしこまった服着なくていいと思いますが私はデニムとかパーカーとか普段着ないのでマーメイドスカートとか履いていってます😂 4月24日 こねこちゃん🍏 普段着はデニムにボーダーとか デニムに長Tとか あとはシャツとか合わせてます ロンスカは普段は来てないですが 今日ちょっと寒いのでジャケット羽織りたい気分です 4月24日 はじめてのママリ🔰 全然ありだと思います☺️ すごい肌見せしてるとかすごい奇抜な格好しない限り浮かないです🥺 4月24日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こねこちゃん🍏
普段着はデニムにボーダーとか デニムに長Tとか
あとはシャツとか合わせてます
ロンスカは普段は来てないですが
今日ちょっと寒いのでジャケット羽織りたい気分です
はじめてのママリ🔰
全然ありだと思います☺️
すごい肌見せしてるとかすごい奇抜な格好しない限り浮かないです🥺