ココロ・悩み 妊娠中に抗うつ薬や抗不安薬、眠剤飲まれてる方いますか?😭 妊娠中に抗うつ薬や抗不安薬、眠剤飲まれてる方いますか?😭 最終更新:8月26日 お気に入り 妊娠中 うつ A⭐︎(生後1ヶ月) コメント ママリ 飲んでました。 抗不安剤はリーゼを妊娠初期から、後期からは医師の勧めで抗うつ薬のレクサプロを追加しました🙇♀️ あとは漢方も服薬しています。 産後6年たった今も変わらず服薬続けています! 4月24日 A⭐︎ コメントありがとうございます。 産後の母乳などはどうされましたか? 4月24日 ママリ 産後はすぐ母乳止めて完ミにしました! 初乳もあげてません🥲🥲 4月24日 A⭐︎ やはり母乳はあげれないのですね😭 4月25日 ママリ お薬によってあげられますよ! 私の飲んでたお薬も一応母乳OKだった気がするのですが、母体の精神的負担を考えて、完ミを勧められました🙇♀️ 4月25日 A⭐︎ そうなんですよね💦最近お薬を変えたばかりで、変える前は母乳OKだったのですが今のお薬は母乳NGぽくて😭 4月25日 はじめてのママリ🔰 過去の投稿にすみません 私も抗不安薬を初期から飲んで妊娠中です 胎児への影響が心配です よかったらお子様の発達状況を教えていただけると嬉しいです 8月26日 A⭐︎ 今の所胎児への影響は出ていません。 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A⭐︎
コメントありがとうございます。
産後の母乳などはどうされましたか?
ママリ
産後はすぐ母乳止めて完ミにしました!
初乳もあげてません🥲🥲
A⭐︎
やはり母乳はあげれないのですね😭
ママリ
お薬によってあげられますよ!
私の飲んでたお薬も一応母乳OKだった気がするのですが、母体の精神的負担を考えて、完ミを勧められました🙇♀️
A⭐︎
そうなんですよね💦最近お薬を変えたばかりで、変える前は母乳OKだったのですが今のお薬は母乳NGぽくて😭
はじめてのママリ🔰
過去の投稿にすみません
私も抗不安薬を初期から飲んで妊娠中です
胎児への影響が心配です
よかったらお子様の発達状況を教えていただけると嬉しいです
A⭐︎
今の所胎児への影響は出ていません。