サプリ・健康 主人が今朝から片足のふくらはぎを痛がっています。寝てる時に激痛が走… 主人が今朝から片足のふくらはぎを痛がっています。寝てる時に激痛が走ったらしいです。これは肉離れですか?こむら返りですか?歩くのが辛そうです💦 症状が軽減される方法は病院以外でありますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 症状 肉 主人 はじめてのママリ🔰 コメント Riiiii☺︎ こむら返りかな?と思いました🤔 湿布とかですかね💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やはりこむら返りですかね💦 湿布はとりあえず貼ってみました!! 様子をみようと思います😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはりこむら返りですかね💦
湿布はとりあえず貼ってみました!!
様子をみようと思います😊