※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
住まい

戸建てなのですが、サイクルポートの屋根に蜂の巣が作られ始めてるのに…

戸建てなのですが、サイクルポートの屋根に蜂の巣が作られ始めてるのにさっき気づきました😭

まだまだ作られ始めで小さいので雑巾とかで取れるかなと思ったのですが、蜂が戻ってきてて無理でした😭

業者呼ぶと高そうだし、旦那は仕事なのでどうしようかと…。気持ち悪すぎて鳥肌が止まりません😱

コメント

はじめてのママリ🔰

殺虫剤撒きまくります(旦那さんへお願いします)

• みみ

みみ

とりあえず蜂用のスプレー買ってきます😭
    旦那が帰ってくるまで放置で大丈夫でしょうか😭
    一日じゃそんなに大きくならないですかね😭

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分でできそうなら噴射します💦
    そうそう大きくはならないと思いますが敵とみなして子供さんが刺されるのも怖いですよね🐝💨

• 3時間前
  • みみ

みみ

とりあえずスプレー買ってきました!蜂いないと思っても少しするとまた帰ってきて作り始めるので、夜まで待って旦那にやってもらおうと思います😭
    一匹でせっせと作ってますが、朝見つけたときとサイズ変わってないので夜でも平気かなと思ってます😭😭😭

• 24分前