コメント
退会ユーザー
殺虫剤撒きまくります(旦那さんへお願いします)
退会ユーザー
殺虫剤撒きまくります(旦那さんへお願いします)
「住まい」に関する質問
裏のご主人が、うちの家の前を通る時素通りします。 こちらも見ようとせず、私がいても気付かないふり?で挨拶せず通り過ぎます。 こっちから大きな声で挨拶すべきですか? ご主人ってどこもそんな感じですか? 奥さんは…
宅配ボックスについて 新居建築中でもうすぐ引越し予定です 新居には画像のような宅配ボックスを玄関に置こうと思うのですが、こういうものって宅配業者さんが荷物を入れられるように扉の鍵は閉めずに開けておくものなん…
めちゃくちゃな質問かもですが白いアルファード乗っておられるお家ってどんな雰囲気なんでしょう🤔建売購入検討中で、内覧に行った際お隣のおうちに停まってて。私のイメージではどちらかというとにぎやかで明るい感じかな…
住まい人気の質問ランキング
みみ
とりあえず蜂用のスプレー買ってきます😭
旦那が帰ってくるまで放置で大丈夫でしょうか😭
一日じゃそんなに大きくならないですかね😭
退会ユーザー
自分でできそうなら噴射します💦
そうそう大きくはならないと思いますが敵とみなして子供さんが刺されるのも怖いですよね🐝💨
みみ
とりあえずスプレー買ってきました!蜂いないと思っても少しするとまた帰ってきて作り始めるので、夜まで待って旦那にやってもらおうと思います😭
一匹でせっせと作ってますが、朝見つけたときとサイズ変わってないので夜でも平気かなと思ってます😭😭😭