お子さんが何歩くらい歩いたら、歩いたと評価しますか?(母子手帳などの…
お子さんが何歩くらい歩いたら、歩いたと評価しますか??(母子手帳などの歩いた時期書くのに迷ってて)
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳3ヶ月, 8歳)
はじめてのママリ🔰
しっかりと歩いてるなら10歩ぐらいから書いてます😊
はじめてのママリ🔰
なんとなく、5歩以上にしてました🤔
お子さんが何歩くらい歩いたら、歩いたと評価しますか??(母子手帳などの歩いた時期書くのに迷ってて)
はじめてのママリ🔰
しっかりと歩いてるなら10歩ぐらいから書いてます😊
はじめてのママリ🔰
なんとなく、5歩以上にしてました🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
手足口病とヘルパンギーナって併発、または連続でかかることってありますか? 病院でヘルパンギーナと診断され、通常飲食可能になったので今日から保育園に登園したのですが、手足に発疹が見られるとお迎え要請がありまし…
友達と遊ぶ際、うちの子だけちょっと違和感あるな…という感じなのですが、 こんなお子さんをお持ちの方おられますか? 親として、何かアドバイスした方が良いのでしょうか? ただ、本人はとても楽しそうなので見守るだけ…
来月3歳になる息子のトイトレ始めました! 昨日おむつもパンツも履かせずに過ごさせながら30分とか1時間おきにトイレに連れていきましたが4時間出さず、上の子とケンカして私に泣きついた時の腹圧(?)でおしっこを漏ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント