コメント
はるちゃん
雨の日嫌ですよね〜😭
うちは機嫌悪かったらおんぶが多いです。
おんぶで用事してる間にコテッと寝てくれます。
午前寝、昼寝しっかりしたらだいたい機嫌も直ってます。
あと雨がやんでる合間にちょこっと散歩出たりします👌
はるちゃん
雨の日嫌ですよね〜😭
うちは機嫌悪かったらおんぶが多いです。
おんぶで用事してる間にコテッと寝てくれます。
午前寝、昼寝しっかりしたらだいたい機嫌も直ってます。
あと雨がやんでる合間にちょこっと散歩出たりします👌
「女の子」に関する質問
子供用のメイク道具で発色が良くて落ちにくいものありませんか? 今まで色々買ってきましたが全部全然発色も良くなくて、数分で見えなくなる…みたいなものにしか出会えませんでした💦 女の子ママさん、オススメがあれば…
男子を育てる姉が「小学校入学時点で9割ぐらいの女の子が髪を長くしてるんだって。理由は母親が自分の娘の髪のケアを苦労してやってるって見せたいかららしいよ」と言ってきました。 ググっても出てこなかったので多分Yo…
年中さん女の子、雪遊びに行く為スノーウエアを買いたいのですがジャンプスーツorセパレートどちらがオススメとかありますか? 普段は雪の降らない地域に住んでいるので、数回の使用になります☺ できれば来年も着せたいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りり
ほんと嫌ですよね😭😭
お昼寝もいつもは1時間以上寝るのに今日は30分で起きちゃってグズグズマンで…
おんぶ最近してないです😭最近普通の抱っこも抱っこ紐嫌がりだして大変です😣💭
いつも長く寝ると機嫌よく起きて遊び出すんですけど今日が1番おグズちゃんです😫!
明日は天気がいいみたいなので散歩に連れていこうと思います😌