その他の疑問 Amazonで誤配達されました。置き配で、配達完了の写真にはお隣さんちの… Amazonで誤配達されました。 置き配で、配達完了の写真にはお隣さんちの玄関の写真が…💦(その後目視でも確認済み) 勝手に敷地に入るわけにもいかず、 もう夜だったのでお隣さんちの電気も消えており、 朝になったら向こうが気付いて届けてくれるかなと思っていましたが… おそらく、誤配達だと気付かず家に持っていってしまったようです💦 この場合、お隣さんちにピンポンして受け取りますか? Amazonに連絡した方がいいのですが、 急ぎで欲しいもので… 最終更新:3時間前 お気に入り 1 写真 Amazon ままり(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら朝、お隣さんに言いに行きます。 配達員から何か言われたら自分で取りに行ったと言えばいいだけなので! 3時間前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント