家族・旦那 夫婦生活に疲れてきてしまいました。離婚をしようと思ってます。主人か… 夫婦生活に疲れてきてしまいました。 離婚をしようと思ってます。 主人からのDVとモラハラを耐えてきました。 主人からはお前がまともじゃないからDVをしてる。 まともな人ならDVをしないと言われました。 本当にそうなのでしょうか。 最終更新:4月24日 お気に入り 夫婦生活 モラハラ 離婚 主人 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 どんな理由でもDVしていいとはならないです。 自分を正当化しているだけですね。 4月24日 はじめてのママリ🔰 ご返信ありがとうございます🙇 自分を正当化しているだけに思えますよね。 自分が悪いからDVされるんだと思っていたのですが、その考え方をやめました。 ありがとうございます。 4月24日 おすすめのママリまとめ 夫婦生活・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます🙇
自分を正当化しているだけに思えますよね。
自分が悪いからDVされるんだと思っていたのですが、その考え方をやめました。
ありがとうございます。