子育て・グッズ 離乳食を食べる時の服装について教えてください!生後7ヵ月の女の子を育… 離乳食を食べる時の服装について教えてください! 生後7ヵ月の女の子を育てています👶 離乳食を食べている最中に手を口の中に入れたりするので、着ている服が汚れてしまい毎回着替えさせています。 皆さんどのように対処されてますか?着るエプロンとかを使用するのでしょうか?👀 最終更新:3時間前 お気に入り 離乳食 着替え 服装 女の子 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 朝一で離乳食あげてるので、いつもパジャマのままあげてそこから保湿→着替えにしています! 3時間前 はじめてのママリ🔰 スタイ付けてます! 汚れた手は服を触る前に拭いてます(>_<`) 3時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント