雑談・つぶやき 上の子が回復しなくて今日も休み今週ずっと休み1人になりたい… 上の子が回復しなくて今日も休み 今週ずっと休み 1人になりたい… 最終更新:4月28日 お気に入り 上の子 ママリ コメント Pちゃん🐈👼🌈 同じく下の子が日曜夜から発熱で上がったり下がったり… 咳がひどくてまた今日も休みです🫠 もう色々と限界ですよね… 4月24日 ママリ こちらも疲れますよね🥲 うちは熱下がったのにお腹痛いみたいで食欲も戻らず… なのに元気に遊んでいる😇もや 4月24日 Pちゃん🐈👼🌈 わかりますー… お子さん何歳ですか? うちは3歳半なのでイヤイヤも真っ盛りです🫠 食欲戻らないと登園も厳しいですもんね💦 4月24日 ママリ 今年6歳になります🫠 下もいて2歳半です🫠 うちもイヤイヤがいて… さらに疲れますよね〜😇 4月24日 Pちゃん🐈👼🌈 自宅保育ですか?💦 イヤイヤしんどいですよねー₍ↂ⃙⃙⃚⃛︎_ↂ⃙⃙⃚⃛︎₎ 4月24日 ママリ 自宅保育です🥹 毎日しんどいです😇 4月24日 Pちゃん🐈👼🌈 自宅保育尊敬します😭✨ 私は仕事してなきゃ無理です💦 4月24日 ママリ イライラしまくりで向いてないと思ってます…😇 私も仕事したいです🫠 4月24日 Pちゃん🐈👼🌈 幼稚園とかですか? 子どもは大事だけど、離れる時間も両方のために多少は必要だと思いました😭💦 まぁ全然イライラしないママもいると思いますけどね…私はダメです😩 4月24日 ママリ 幼稚園です! 仕事したいけど平日はワンオペなので今はまだ勇気出ずです😂 イライラしない人いるんですかね😳 4月25日 Pちゃん🐈👼🌈 うちも旦那がほぼ夜勤なのでほとんどワンオペです😇 案外なんとかなります😂!! 私の周りに怒れない〜とかイライラしないっていう人いるんです🥹 本当かよって思ってますw 4月26日 ママリ えー尊敬です🥹 そんな方いるんですね😳 余裕があるのか…そうなりたいです😇 4月26日 Pちゃん🐈👼🌈 旦那も手伝ってくれるし、お風呂も毎日パパだし、なんにせよ手のかからない子どもっぽいので全てが揃ってるんでしょーね😇 捻くれてきますw てか、長々と付き合っていただいてありがとうございます🥹💗 4月27日 ママリ えー幸せさんですね〜😳 羨ましい… いえいえ!こちらこそありがとうございます☺️ お互い頑張りましょう😂🩷 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
こちらも疲れますよね🥲
うちは熱下がったのにお腹痛いみたいで食欲も戻らず…
なのに元気に遊んでいる😇もや
Pちゃん🐈👼🌈
わかりますー…
お子さん何歳ですか?
うちは3歳半なのでイヤイヤも真っ盛りです🫠
食欲戻らないと登園も厳しいですもんね💦
ママリ
今年6歳になります🫠
下もいて2歳半です🫠
うちもイヤイヤがいて…
さらに疲れますよね〜😇
Pちゃん🐈👼🌈
自宅保育ですか?💦
イヤイヤしんどいですよねー₍ↂ⃙⃙⃚⃛︎_ↂ⃙⃙⃚⃛︎₎
ママリ
自宅保育です🥹
毎日しんどいです😇
Pちゃん🐈👼🌈
自宅保育尊敬します😭✨
私は仕事してなきゃ無理です💦
ママリ
イライラしまくりで向いてないと思ってます…😇
私も仕事したいです🫠
Pちゃん🐈👼🌈
幼稚園とかですか?
子どもは大事だけど、離れる時間も両方のために多少は必要だと思いました😭💦
まぁ全然イライラしないママもいると思いますけどね…私はダメです😩
ママリ
幼稚園です!
仕事したいけど平日はワンオペなので今はまだ勇気出ずです😂
イライラしない人いるんですかね😳
Pちゃん🐈👼🌈
うちも旦那がほぼ夜勤なのでほとんどワンオペです😇
案外なんとかなります😂!!
私の周りに怒れない〜とかイライラしないっていう人いるんです🥹
本当かよって思ってますw
ママリ
えー尊敬です🥹
そんな方いるんですね😳
余裕があるのか…そうなりたいです😇
Pちゃん🐈👼🌈
旦那も手伝ってくれるし、お風呂も毎日パパだし、なんにせよ手のかからない子どもっぽいので全てが揃ってるんでしょーね😇
捻くれてきますw
てか、長々と付き合っていただいてありがとうございます🥹💗
ママリ
えー幸せさんですね〜😳
羨ましい…
いえいえ!こちらこそありがとうございます☺️
お互い頑張りましょう😂🩷