妊活 皆さんならオビドレル注射してからいつ妊娠検査薬しますか?14日にオビド… 皆さんならオビドレル注射してからいつ妊娠検査薬しますか? 14日にオビドレル注射しました。15か16日に排卵したとのこと。今日で10日目。いつからフライングしようか悩んでいます。皆さんならいつやりますかー? フライング批判はいりません。 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 排卵 はな(2歳11ヶ月) コメント みみ 15日朝にオビドレル注射しました! 排卵はたぶん15.16あたりです! 私は26日に検査しようかなー?と思ってます🥺 3時間前 はな おー!近いですね!ありがとうございます✨ やっぱりそれぐらいですかね!私も明日か明後日かで悩んでました!明日やってみます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
おー!近いですね!ありがとうございます✨
やっぱりそれぐらいですかね!私も明日か明後日かで悩んでました!明日やってみます😊