はじめてのママリ
水下痢出てるなら休ませます😱💦
外で漏らしても可哀想なので...😣
はじめてのママリ🔰
水下痢なら保育園登園NGではないですか?💦
娘も保育園から胃腸炎もらってきてすぐ元気になりましたが下痢がならおるまでは1週間休ませました。
はじめてのママリ
水下痢出てるなら休ませます😱💦
外で漏らしても可哀想なので...😣
はじめてのママリ🔰
水下痢なら保育園登園NGではないですか?💦
娘も保育園から胃腸炎もらってきてすぐ元気になりましたが下痢がならおるまでは1週間休ませました。
「子育て・グッズ」に関する質問
お金持ちのママ友がいて惨めな気持ちになります… 同じマンションでよく会うので距離を取るのも難しいです。 気にしないようにするにはどうしたらいいでしょうか? 具体的には100万以上するピアスやネックレスをしていたり…
皆さんの周りでは一人っ子家庭増えてますか? 子なしの家庭や子どもは1人だけという家庭が増えているとネットニュースで見ましたが本当なんでしょうか?🤔 だいたいの地域と年齢も教えて頂けると大変参考になります🙏
階段4段から息子が落ちました。 トータルの高さは80センチほどで一気に落ちたわけではなく、二段に分けて落ちました。 二つほどおでこにたんこぶができたかな?という感じです。。 2ヶ月ほど前にも自分で転んで柱に頭を強…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント