※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

6月末に生まれる男の子に「なつ」と名付けよう思ってます。夏という漢字…

6月末に生まれる男の子に「なつ」と名付けよう思ってます。
夏という漢字以外で考えていますが、2文字で他にいい案ありますか??
現在考えてるのは那紬、凪紬、凪月、凪律
読めないですよね😕💦

コメント

こまり

私の友人の子は「凪津」でなつくんです!
可愛いお名前ですよね〜🩷

ムグ

なつくん、かっこ良いですね🌻✨✨

うちは読めないかなーと考えたりして、誤変換もされないくらいどシンプルな名前にしたんですが、
小学校に入学してクラス分けの名簿見てたら、みんなおしゃれで…😂✨

同じ読みでも漢字が違って、この子はこんな漢字なんだ❣️って思うのがもはや当たり前なので、ママさんがピンときた漢字をプレゼントしてあげても良いんじゃないかなと思います🌈

どシンプルな名前でも、じいばあ世代にはシンプルすぎない?とか言われたので、結局どんな名前にしても意見してくる人はいるかもです😂

あぴ

女の子ですが💧
奈都ちゃんいました!男の子だとなとくんになっちゃうのかな?と思いますがなつくんでもいけると思います🙆‍♀️