※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこみんと
ココロ・悩み

旦那のインスタ投稿にイラついています。成長が早いという表現に対して嘘だと思っており、娘が泣いているのに携帯に夢中な様子も不快です。

旦那のインスタグラムの投稿にイラつきました。
あっという間に一歳

あっという間???????????????????
成長が早いなーって意味だと思いますが、

嘘でも私は書けません。😂私はひねくれています🤣

その前も、1年ぶりにインスタ投稿するからと
書き方忘れたとか、娘が泣いてるのに携帯に夢中になってました。その経緯も含めて
うざいです

コメント

はじめてのママリ🔰

あっという間、は全く気になりません!嘘でもかけないとはどの辺が気になるんですか⁉︎多分私も言ってると思います笑
初恋の話してくるのはムカつきはしませんが、自分の知らない初恋相手の話されても興味ないしつまんないしそれを妻に言うって気が利かないなーと思います😌

• ちょこみんと

ちょこみんと

よくよく考えると旦那以外に同じ言葉を言われても気になりません。
    旦那との関係が悪くて嫌いなので
    そう考えちゃうんだと思います😂

• 10時間前
はじめてのママリ🔰

そりゃ1年間365日のうちパパと子供が一緒に過ごした日なんて仕事してたらあっとゆーまですよね😂笑(少なくて)
ママは毎日ずっと一緒にいるから、、、

私嫉妬深いので、初恋相手の話とかされたら機嫌悪くなっちゃいます🤣初恋相手からいいね来て喜んでんのうっざー!きっもー!って言います(笑)

• ちょこみんと

ちょこみんと

そうなんです。
    私が初めての育児で旦那の転勤地で
    誰も知り合いいないのに、
    ある日、旦那に仕事終わって、泣き声聞くと狂いそうとか言われ、ラインで娘の機嫌いいか確認してから帰るわと言われたり、
    哺乳瓶洗っている時、
    産後股が痛いのに、洗うの遅いとか言われたり、
    産後の恨みも忘れられません笑
    長々すみません笑笑
    私も気持ちわるいわ!!って言い返しました!!笑笑ありがとうございます😭

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最悪です(笑)
    自分で自分の子を作ったんだから責任感持てよって思います😂
    泣き声くらいで狂いそうとか言ってたらこの先頭爆発しますよ🥹www

産後の恨みありますよね〜!!うちもあります😇😇一生忘れられないし一生恨んでます!ww
    1人目の時で懲りたのか、2人目の時は鬼優しかったです🤣

インスタじゃなくてLINEですが、女全員消させたのでインスタでいいね来たくらいで喜んでたらたぶんその女ブロックさせます😇🩷

• 9時間前
ま

いやー、それはムカつきますわ!!
仕事して帰って来て寝る間の少ししか一緒にいない、休みの日しか一緒にいないのに"あっという間"は死ぬほどムカつきます笑
生まれてから1歳になるまでお母さんはずっと大変で何かあれば大丈夫かな?って心配して全然あっという間じゃない!!
軽々しくあっという間って言葉使うなー!!

初恋の相手の話はキモすぎますね。私だったら、きもすぎで終わります🤣

kanamama

むかつきます!!
旦那が言ったとしたら何もしてないからあっという間なんだろってキレちゃいます🤣
私が1人で育ててるようなもんだわとキレたこともあります笑

私はやきもち焼きなので
きもーうざい、とネチネチ文句言っちゃいます!笑
いちいち伝えてくんなやと思います笑

もちゃ

あっという間っていうワードも引っかかりますが、それよりも俺パパやってます!っていうアピールでインスタ投稿することの方がイライラします😂
イクメンアピール?いいね欲しさ?初恋相手の謎のアピール?笑

初恋相手情報に関しては、ヤキモチ妬いてほしいのかなー?ていう魂胆が透けて見えてがキモいと思ってしまいます😶‍🌫️