コメント
ママリ
私なら大事をとって、
念のため伝えます。
妊婦さんに移ると大変なことだ、というのも併せて伝える方が良いと思います。
男性は知らない人も多いと思うので💦
それを伝えた上で、どうするか上司と相談したらいいかなと思います。
ママリ
私なら大事をとって、
念のため伝えます。
妊婦さんに移ると大変なことだ、というのも併せて伝える方が良いと思います。
男性は知らない人も多いと思うので💦
それを伝えた上で、どうするか上司と相談したらいいかなと思います。
「上司」に関する質問
私の働き方って、社会人の方ではマシな方なんですかね? 今時短勤務なので9:30〜16:30の6時間勤務。 年収400万。在宅勤務。 割とまったりなので、6時間勤務の中4時間くらい仕事やって、2時間はご飯作ったり洗濯畳んだり…
土日祝休みのフルタイムパートをしています。 昨日上司に、4月にゴルフのコンペがあるから 土曜にゴルフ場にきて社外の人にお茶出しをして ほしいと言われました。その時は、作業中だったので えーみたいな返事をしてしま…
旦那の上司(50歳前後)がずっと単身赴任で九州から名古屋に来ていたのですが、もう九州にら戻ることになったそうで、ずっと可愛がってもらっていて、いつか私と子供に会いたいとずっと言ってくれていたみたいで、明日み…
お仕事人気の質問ランキング
もんぶらん
ありがとうございます。
アドバイスを参考にさせていただき、
延期となりました。
何か起こってからでは遅いので、よかったと安心しています!