コメント
ママリ
私なら大事をとって、
念のため伝えます。
妊婦さんに移ると大変なことだ、というのも併せて伝える方が良いと思います。
男性は知らない人も多いと思うので💦
それを伝えた上で、どうするか上司と相談したらいいかなと思います。
ママリ
私なら大事をとって、
念のため伝えます。
妊婦さんに移ると大変なことだ、というのも併せて伝える方が良いと思います。
男性は知らない人も多いと思うので💦
それを伝えた上で、どうするか上司と相談したらいいかなと思います。
「上司」に関する質問
✨旦那に点数付けてください😂 満点は100点としてください! 厳しい意見じゃんじゃんください🩷 💰額面年収370万 •配達業 (土日休み、朝は子供達送迎可能、帰りは18-20時) •身長162センチ •高卒,低学歴 •酒タバコなど…
今の保育園か転園するか、どっちがいいと思いますか? 上の子が小学校に入るため、下の子を転園しようか迷ってます。 下の子は甘えん坊のワガママです。 今の保育園は、小規模で異年齢保育をしています。 転園先は人数が…
正社員で雇ってもらえたけど、子供の熱、入院付き添い、保育園転園で、毎月1週間から2週間、ひどい時は3週間ぐらい休んでる。別の会社でパートしてたときは、子供も体調あまり崩さず休むこともなかったし、吃音にもならな…
お仕事人気の質問ランキング
もんぶらん
ありがとうございます。
アドバイスを参考にさせていただき、
延期となりました。
何か起こってからでは遅いので、よかったと安心しています!