コメント

ママリ
私なら大事をとって、
念のため伝えます。
妊婦さんに移ると大変なことだ、というのも併せて伝える方が良いと思います。
男性は知らない人も多いと思うので💦
それを伝えた上で、どうするか上司と相談したらいいかなと思います。
ママリ
私なら大事をとって、
念のため伝えます。
妊婦さんに移ると大変なことだ、というのも併せて伝える方が良いと思います。
男性は知らない人も多いと思うので💦
それを伝えた上で、どうするか上司と相談したらいいかなと思います。
「上司」に関する質問
子どもの熱で休む連絡したら 「 大丈夫です!しっかり看病して下さい! 」 って なんていい上司なの‥🥹 仕事の時はときめかせてもらってるのに 急遽休みの時も神対応なの最高 ️ ️ ️ ️
さっき運転中に私の不注意で 一歩間違えれば事故するところでした😭 自分が情けないし相手の運転手さんにも 怖い思いさせたし心臓バクバクしてます😭 昨日から自分の勘違いで上司に指摘受けたり 子どもの風邪のことで小児…
どなたかオンライン心療内科というものをやったことある方いますか? 仕事で1人の人から嫌な思いを半年間受け、上司にも相談しその方にもキツく指導が何回かあったのですがなかなか改善せず、私のストレスついに限界が…
お仕事人気の質問ランキング
もんぶらん
ありがとうございます。
アドバイスを参考にさせていただき、
延期となりました。
何か起こってからでは遅いので、よかったと安心しています!