コメント
ごま塩🍙
内の子、パッと見ないです!
お尻の割れ目に小さいのがあるだけなので(*^^*)
とーまま
本当にぷりんぷりんでキレイですよね(*^^*)
うちも上の子はくっきりお尻に蒙古斑あって、下の子は無かったのでびっくりしました~
無い子は無いんですね(^^
-
あやり
そうそう、ぷりんぷりんなんです❗
蒙古斑て謎ですよね(笑)- 5月26日
ごま塩🍙
内の子、パッと見ないです!
お尻の割れ目に小さいのがあるだけなので(*^^*)
とーまま
本当にぷりんぷりんでキレイですよね(*^^*)
うちも上の子はくっきりお尻に蒙古斑あって、下の子は無かったのでびっくりしました~
無い子は無いんですね(^^
あやり
そうそう、ぷりんぷりんなんです❗
蒙古斑て謎ですよね(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
義父から、「母乳をあげてるの?」と言われ、 「混合にしてます」と答えました。 すると、「おっぱいでないの?」と言われたのですが、 出ない訳ではなく、あまり吸うのが上手じゃないので ある程度吸わせた後に少しミルク…
休みがあるとお金めっちゃ使いませんか? 今日休みで出かけましたが 帰ってきたら財布の中にお金なくてびっくりしました 2万7千いれてあって 外食に8千円(2食分) コーヒーやデザート3千円 ゲームセンターやガチャガ…
離乳食作って冷凍してたら無駄に時間かけてって言われるしベビーフード使ったら添加物がー手作りじゃないとーって文句言われるし 母乳なら自分だけ独占してって言われるし完ミになったら楽してるって言われるしもう私がや…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あやり
キレイで羨ましいです(^.^)
うちは背中(腰の辺り?)まであるので最初みたときビックリしました。
ごま塩🍙
消えてなくなりますし、赤ちゃんって感じでいいと思います♥
私は産まれた次の日に、それが少し楽しみで見てみたら、あれ?ない??って感じでした(笑)
あやり
確かに蒙古斑は赤ちゃんの証みたいなところがありますよね。
色が濃かったり、ごま塩さんみたいに目立たなかったり、蒙古斑にも個性が出るんですねー(^o^)