※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

他の人が画像を送ることに対して不安があります。自分や家族の写真を送ることや、個人情報を送ることに問題はないのでしょうか。私の考えは少数派でしょうか。

chatGPTに画像送ってジブリ風とかビックリマン風とか色々やってる人多いですが怖くてできません!多分少数派ですよね?🤔

自分や家族の写真を送って大丈夫なのか?
占いもできるとかで生年月日とか名前とか送る人いるけど個人情報大丈夫なのか?
気になって送れません。私が気にしすぎですよね?

※やってる人を批判しているのではなく私の考えは少数派ですか?という質問です

コメント

はじめてのママリ🔰

私も同じタイプです。顔の変換アプリ?みたいのも怖いしやったことないです😗
ビビりなのでSNSとかもやらない派ですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりますわかります!怖いですよね🥺
    同じ方がいて良かったです😊

• 4月24日
ママリ

写真に関してはいわれてみたら確かに!!って思いました笑
まさにデータ収集されてそう、、そこまで深く考えてなかった、、
って感じです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです!データ収集されてAIが覚えて他の人の画像作る時参考にされたら嫌だなとか、、考えすぎなのは自覚あります😂

• 4月24日