ママリ
おめでとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
私は、前職やめて職業訓練行って、その五ヶ月後に決まりました☀長い長い道のりではありましたが、それからもう3年経ちました。色々はありますが、子育てしやすいとこで助かってます。お互い頑張りましょ(*•̀ㅂ•́)و✧
ママリ
おめでとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
私は、前職やめて職業訓練行って、その五ヶ月後に決まりました☀長い長い道のりではありましたが、それからもう3年経ちました。色々はありますが、子育てしやすいとこで助かってます。お互い頑張りましょ(*•̀ㅂ•́)و✧
「求職」に関する質問
旦那が働けとうるさいです 保育園に求職中で4月から入れてます 6月までに決めればいいですが、お金のこともあるので私も早く働きたいし、旦那もはやく働いて欲しいらしいです 今週も四つ面接に行きました 本当は先週に…
大学の食堂スタッフで働いたことある方いらっしゃいますか?🌼 元々は栄養士として病院や老人ホーム、保育園で勤務していました。現在息子を求職の状態で預けているため仕事を探しているのですがなかなか条件があうところ…
東京都 日野市 日野市の日野駅周辺の保育園、幼稚園事情について 現在無職で、求職中の場合は保育園は絶対無理ですか? しばらくは自宅保育でも大丈夫です。 幼稚園は、14時くらいまでしかやってませんよね💦 保育園は何…
お仕事人気の質問ランキング
コメント