子育て・グッズ 時短正社員で働いてます。来年上の子が小1で、下の子が保育園で2歳クラ… 時短正社員で働いてます。来年上の子が小1で、下の子が保育園で2歳クラスになりますが、いわゆる小1の壁に怯えてます。 その年齢差でお子さんがいる方、小1の壁、大変でしたか?大変なことはなんですか? 上の子の 最終更新:4月23日 お気に入り 保育園 2歳 上の子 年齢 時短 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント 珠那 私も正社員時短で働いてて上が小2、下が1歳児クラスです! 去年大変だなって思ったことは朝ですかね!学校まで距離があるので7時には家を出なければならなくて、長男は朝が弱いので本当に大変でした💦 4月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント