※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

産後に頻繁に熱が出て辛いです。免疫力を上げる方法を教えてください。

産後熱ばっかり出てもう嫌になります。自分の病院なんて行けないし薬飲んで耐えるしかない。今まで子供の風邪うつったことほとんどなかったのに、今呼吸してるだけでウイルス呼び寄せてる気がします。
もう一生この体質なんですかね😭免疫力あげる方法教えてください〜😭

コメント

りむ

わかります🙄
私も産後熱ばかり、、、
人生初のインフルにもなり、治ったと思ったら胃腸炎、、、
謎の高熱🙄
辛過ぎます(泣)

ママリ

分かりすぎます。
しかもいちいち全部重症!!
手足口、胃腸炎、ヘルペス、謎の蕁麻疹。あと原因不明の突然の肺炎で2週間入院。。。
2人目の産後10ヶ月ぐらい、身体弱すぎてやばかったです。母乳も途中であげれなくなりました。
今は以前の体調に戻ってますよ😊

• ママリ

ママリ

あと、もししんどければオンライン診療されてみて下さい😭検査とかはできないけど、症状に合わせたお薬もらえて処方箋も希望の薬局に送ってもらえるので😭薬局によっては電話で聞いたら配達してくれたりもしました!
    私はみてねのコールドクターをよく使いました!

• 9時間前