コメント

はじめてのママリ🔰
私はそういう時だけ飲むために睡眠薬処方してもらってます😊

退会ユーザー
私も睡眠改善薬もっていってます☺️
自己責任でAmazonで購入してますが!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
ちなみに睡眠薬を飲んで子供が起きたのに気づかなかったり寝起きがだるくなったりとかは無いでしょうか?😭- 4月27日
はじめてのママリ🔰
私はそういう時だけ飲むために睡眠薬処方してもらってます😊
退会ユーザー
私も睡眠改善薬もっていってます☺️
自己責任でAmazonで購入してますが!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
ちなみに睡眠薬を飲んで子供が起きたのに気づかなかったり寝起きがだるくなったりとかは無いでしょうか?😭
「ココロ・悩み」に関する質問
同僚でシングルの方がいます。 ひとりで母親も父親の役割もすべてこなして本当に尊敬しかありません。 ただ恋愛体質(自分で言ってます)で、コロコロ彼氏が変わるのが、子供たちにとっていい影響ではないのかなと他人なが…
山の方に車で行く時に義母が火をつけた蚊取り線香を4つ車にのせてきました、、。 目的地は車で5分くらいの距離ですが、閉め切られる車内に煙が出る蚊取り線香のせるなんてちょっとおかしいんじゃない?どんな思考回路、、…
小学1年生の息子が5月頃から鼻すすりと咳払いのチック症が出ていたのですが、8月に入り眉毛を上げたり、口をパクパクしたり、肩を上げたり、酷いときは横っ飛びするチック症が出るようになりました。 原因はわかってま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
それか内科とかで貰えるのでしょうか?
その場合なんと言えば貰えてますか?
また、飲むと寝起き悪くなったり起きれなかったりとかはないですか?
色々ご質問すみません💦
はじめてのママリ🔰
私は別件で心療内科に通院してるのでそこで処方してもらいましたが、母は内科で処方してもらってますよ😊
旅行や大きなイベントの前になると緊張で眠れないのでそういう時だけ飲むために睡眠薬が欲しいですと言いました!
寝起き悪くならないくらいの時間しか効果がない弱いお薬なので大丈夫です!
その代わり、あまりにも緊張状態だと朝まで眠れず薬の効果が切れる頃に途中で目覚めます💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今度子供との親子遠足があり、大型バスに乗るのですが若干のパニックもあってバスが心配なので、少しでも睡眠を取れた状態で挑めたらと思い…。
かかりつけの内科に行った時に相談してみます!