コメント

はじめてのママリ🔰
私はそういう時だけ飲むために睡眠薬処方してもらってます😊

退会ユーザー
私も睡眠改善薬もっていってます☺️
自己責任でAmazonで購入してますが!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
ちなみに睡眠薬を飲んで子供が起きたのに気づかなかったり寝起きがだるくなったりとかは無いでしょうか?😭- 4月27日
はじめてのママリ🔰
私はそういう時だけ飲むために睡眠薬処方してもらってます😊
退会ユーザー
私も睡眠改善薬もっていってます☺️
自己責任でAmazonで購入してますが!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
ちなみに睡眠薬を飲んで子供が起きたのに気づかなかったり寝起きがだるくなったりとかは無いでしょうか?😭
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園のママさんについて、原因がわかんないんで困ってます。 同じクラスでうちの子よりも月齢が高いギリ0歳児クラスの女の子がいるのですが、そのママから嫌われたのか挨拶も無視されたり、ママさんの子がこちらへ笑顔…
矯正終了して2年たちました。 後戻りが気になります。 前歯の横の歯がすこし内側に入ってしまい、 出っ歯風になってしまいました。 前歯が出てるわけではなく前歯の横の片方の歯が内側に入ったことが原因だそうです。 …
自分ばかり育児を負担しているように思い、しんどいです。 1歳、2歳の年子を育てています。 今月職場復帰し、9時-16時で勤務しており、朝は7時50分に家をでて保育園に送り、17時に迎えに行っています。 主人は7時30分に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
それか内科とかで貰えるのでしょうか?
その場合なんと言えば貰えてますか?
また、飲むと寝起き悪くなったり起きれなかったりとかはないですか?
色々ご質問すみません💦
はじめてのママリ🔰
私は別件で心療内科に通院してるのでそこで処方してもらいましたが、母は内科で処方してもらってますよ😊
旅行や大きなイベントの前になると緊張で眠れないのでそういう時だけ飲むために睡眠薬が欲しいですと言いました!
寝起き悪くならないくらいの時間しか効果がない弱いお薬なので大丈夫です!
その代わり、あまりにも緊張状態だと朝まで眠れず薬の効果が切れる頃に途中で目覚めます💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今度子供との親子遠足があり、大型バスに乗るのですが若干のパニックもあってバスが心配なので、少しでも睡眠を取れた状態で挑めたらと思い…。
かかりつけの内科に行った時に相談してみます!