2人目の子供について、男の子が産まれたら嬉しいが、女の子でもどちらでも嬉しいです。旦那は女の子を望んでいますが、男の子育児にも興味があります。健康を維持して妊活に挑みます。
誰のためというのはおかしな話だけど、2人目は旦那のために男の子産めたら嬉しいな☺️
私は1人目が女の子だったらいいなと思っていて希望通りだったから、2人目は授かれたらどちらでも嬉しい!
姉妹も絶対かわいいし、男の子育児も興味あるし育ててみたい!
ただ私が女系だから旦那は次も女の子だと思うってずっと言ってる🤣女の子に囲まれてかわいいたまらんって連呼してる旦那も見てみたいし、一緒にサッカーやってるところも見てみたい!
だから私は頑張って健康体維持して妊活に挑むのみ!
- マアリ

はじめてのママリ
わたし三姉妹、
夫は姉2人の末っ子、
で完全女家系でしたが、
男の子2人いて3人目妊娠中です!
なのでわからないですよ☺️

マアリ
わぁ!そうなんですね✨
私も3姉妹で姉も私も従兄弟も女の子を産んでるのでなんとなくそんな気がしてました…笑
女系とかもあまり信じてはないですが、やんちゃぼーいも育てられたらいいなって思ってます!

はじめてのママリ🔰
私が三姉妹の末っ子
旦那は三兄弟の末っ子
最初二人目年子姉妹
3人目から5人目まで男の子でした
私の2番目の姉、最初女の子それから3人みんな男の子です。
1番目の姉は1人だけ産み女の子です。私のママも妹一人いて姉妹でした
私の方は完全女系家族でしたが
私と2番目の姉が男の子3人ずつ産んだので男系家族に変わりました(笑)
はじめて男の子授かった時は私のママとビックリしました!(笑)
-
マアリ
途中で男系になったのですね✨
それにしてもみなさん子沢山で素晴らしい!!!
まずは授かれるように頑張ります!- 5時間前
コメント