コメント

ままり
お仕事復帰はしてないってことですよね??体調崩さない限り、気にせず登園させます!
ちゃんと保育料も払ってますし🥹

はじめてのママリ🔰
子供の様子次第ですかね。
楽しんで行ってれば登園させますが、
そうじゃなかったり疲れが見えたり普段の様子と変化があれば、休み休み行かせたり早めにお迎えするかもです。
-
ほわ
園では楽しんでいるみたいです!
- 4月23日

ママリさん🌴
全く同じ状況で、登園予定です🙂↕️
5月からの保育園は慣らし保育ありますか?
わたしは4末復帰なのにまた慣らし保育なので職場になんて言おうか迷ってます…
-
ほわ
同じ状況ですね💦
慣らし保育あります、、
いきなりがっつり2週間程有休です( ; ; )- 4月24日
-
ママリさん🌴
有給になるんですね‥ 有給2wは…😭😭
職場に嫌な顔とかされませんでした??- 4月24日
-
ほわ
まだ復職してないので皆の顔☺️見れてないです。職場より今通っている保育園に申し訳ない気持ちが( ; ; )
- 4月24日
-
ママリさん🌴
そうなのですね💦何か理由があっての転園なのですね💦
私は前の縁で不適切保育があったので、早く辞めてやりたい😠ってかんじですが…- 4月24日
-
ほわ
4月から通われてますか?
最後先生に菓子折り渡しますか?
今通ってる園は素敵な園です😭本当に申し訳ないですが、、、生まれて間もない時からお世話になっている保育士さんが沢山いる保育園に空きが出て転園することとしました😭子育て広場がある保育園です。
不適切保育は辞めて正解ですね!- 4月24日
-
ママリさん🌴
そうです!慣らし保育中に発覚しました💦
なので菓子折り等は渡さずです…
それはいいですね!✨お互い慣らし保育また頑張りましょう!- 4月24日
ほわ
仕事復帰してないですし、
転園するし、、って感じで気まずいです😳
ままり
真ん中の子が上の子の保育園には入れなかったので半年で退園しましたが、毎日連れてってましたよ🥹