コメント
バニラ
倹約家と浪費家では倹約してる側はどうしたってそのうち虚しくバカらしくなってきますよね…
バニラ
倹約家と浪費家では倹約してる側はどうしたってそのうち虚しくバカらしくなってきますよね…
「旦那」に関する質問
産後うつで保育園に子どもを預けています。 2歳児クラスと一歳児クラスの年子で 最近落ち着いては来ましたが、上の子が癇癪持ちで手を焼くことが多いです。 旦那が1週間丸々ドバイに仕事で行き、最近は中国に行きました。…
小学校の懇談会に父親が参加あり? 明日、小学校の授業参観、学級懇談会があります。 私は今、熱を出してしまい行けなさそうで… 旦那が仕事早退して行く!と言い出しました。 それはありがたいですが、学級懇談会もでた…
女性、母はたまにの呑みで朝帰りもダメなんでしょうか? 旦那は頻繁に呑みに行くし朝帰り、ゴルフ、ギャンブル、などなど割と好き勝手生きています。なんなら呑みに行って帰ってこず仕事に行ったりしてます。 私がこの…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですよね。本当夫婦でお金の価値観があうって大切だなと思います。
なんなら給料も同じくらい私ももらってるのに😭
バニラ
自分の働いた分も旦那さんに浪費されてるってことですか?
そうならなおさらやりきれないです…
せめて自分の分はしっかり貯蓄とかにまわしたいですよね…