コメント
バニラ
倹約家と浪費家では倹約してる側はどうしたってそのうち虚しくバカらしくなってきますよね…
バニラ
倹約家と浪費家では倹約してる側はどうしたってそのうち虚しくバカらしくなってきますよね…
「旦那」に関する質問
長女出産の時、義母にとっては初孫だったのですが、出産後処置は終わってまだ分娩台の上にいる時に旦那に義母からテレビ電話がかかってきました。 満身創痍な状態で出たくなかったけど、旦那に出ていい?って聞かれて嫌と…
忘れっぽいのに自分はしっかりしてる!って感じの旦那さんいらっしゃいますか??🫢 家事育児色々やってくれるのはいいのですが… 私は忘れやすいから電気つけて見えるように置いてるのに、 すぐ電気消して、すぐ片付けて…
皆さんにお聞きしたいのですが、 出生時に頭が大きいと言われた方で、くびってすわるのおそかったですか? 私も大きかったですが、3か月ですわってたみたいだし、旦那も3か月ですわったってきいたのに、うちの娘は微妙に…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですよね。本当夫婦でお金の価値観があうって大切だなと思います。
なんなら給料も同じくらい私ももらってるのに😭
バニラ
自分の働いた分も旦那さんに浪費されてるってことですか?
そうならなおさらやりきれないです…
せめて自分の分はしっかり貯蓄とかにまわしたいですよね…