※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりり
産婦人科・小児科

豊田市のグリーンベルクリニックの託児について、利用経験や持ち物を教えてください。

豊田市のグリーンベルクリニックの託児を利用したことがある方、どんな感じでしたか?また持ち物はなんですか?
教えて頂きたいです。

コメント

hm

若林にあるとこですかね?🤔
診察予約の時に託児所利用ありで予約し、持ち物は特になしで診察時間の時にそのまま預けました!

• りりり

りりり

コメントありがとうございます☺️
    若林のとこです!
    ありがとうございます🙇‍♂️

• 7時間前
3kidsママ

持ち物はおむつと水分補給する為に水筒が必要だったと思います!着替えが必要かは記憶になく、すみません🙏💦事前に要予約なので、受診の予約時に一緒に予約しておくと良いと思います!娘は楽しそうに遊んでたみたいです✨おもちゃたくさんあったって言ってました!

• りりり

りりり

コメントありがとうございます☺️
    おしりふきはいらない感じですか?着替え一応持ってきます!
    入院託児も利用する予定なので、その前に慣らししとこうと思って、楽しそうなら良かったです!ありがとうございます🙇‍♂️

• 7時間前
  • 3kidsママ

3kidsママ

おしりふきもいると思います👌おむつのビニール袋は記憶にないですが、いつもバッグに入れてるセットをそのまま渡してたので袋もおしりふきも入れてました😊

• 51分前