家事・料理 鶏胸肉を塩麹で一晩漬けました。夜オーブンで焼く前に常温に戻す時間が… 鶏胸肉を塩麹で一晩漬けました。夜オーブンで焼く前に常温に戻す時間がなくそのまま焼きました。20分程で余熱で火を通しました。 切ったら色は火の通ってる色でしたが、厚いところが柔らかい感じでした💦食べて大丈夫でしたかね⁉️ 最終更新:4月23日 お気に入り 夫 熱 肉 歳近三児ママ コメント はじめてのママリ🔰 塩麹に付けてるから柔らかいんじゃないですかね?🤔 ピンク色じゃなければ大丈夫だと思います! 4月23日 歳近三児ママ 大丈夫ですかね?子どもも食べたのでなんだか心配で💦今の所問題なしです‼️ 4月23日 はじめてのママリ🔰 私もこの前鶏ハム作って食べたんですが、所々赤かったです🤣 でもなんともなかったです!きっと火通ってると思いますよー! 4月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
歳近三児ママ
大丈夫ですかね?子どもも食べたのでなんだか心配で💦今の所問題なしです‼️
はじめてのママリ🔰
私もこの前鶏ハム作って食べたんですが、所々赤かったです🤣
でもなんともなかったです!きっと火通ってると思いますよー!