※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
歳近三児ママ
家事・料理

鶏胸肉を塩麹で一晩漬けました。夜オーブンで焼く前に常温に戻す時間が…

鶏胸肉を塩麹で一晩漬けました。夜オーブンで焼く前に常温に戻す時間がなくそのまま焼きました。20分程で余熱で火を通しました。
切ったら色は火の通ってる色でしたが、厚いところが柔らかい感じでした💦食べて大丈夫でしたかね⁉️

コメント

はじめてのママリ🔰

塩麹に付けてるから柔らかいんじゃないですかね?🤔
ピンク色じゃなければ大丈夫だと思います!

  • 歳近三児ママ

    歳近三児ママ

    大丈夫ですかね?子どもも食べたのでなんだか心配で💦今の所問題なしです‼️

    • 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰


    私もこの前鶏ハム作って食べたんですが、所々赤かったです🤣
    でもなんともなかったです!きっと火通ってると思いますよー!

    • 2時間前