コメント
はじめてのママリ🔰
私は無痛希望だったので羽曳野医療センターで出産しました😃
はじめてのママリ🔰
私は無痛希望だったので羽曳野医療センターで出産しました😃
「出産しました」に関する質問
今朝5時頃第二子出産しました 出産当日は母子同室じゃなくてもいいと言われました 一旦初回の授乳はお願いしましたが、それいこうどうするか 授乳だけするでもいいはいいらしいのですが 皆さんならどうしますか?
出産手当金について。 出産してから5ヶ月たつのですがいまだに入りません。 予定日が6月10日だったのですが、 5月25日に出産しました。 産休は5月18日から入りました。 この場合だと出産手当金は入らないのでしょうか?
出産後、妊娠高血圧症候群と診断されました😭 妊娠中は特に言われておらず、 血圧が高いこともなく、(必ず上120以下) 昨日夜無事に自然分娩で出産しました😮💨 しかし産んだ後から140オーバーな感じの血圧が 何度か出て、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こりら
教えてくれてありがとうございます🥰
私も無痛希望です✨
ちなみに阪南中央病院でも無痛ができるのに羽曳野医療センターにした理由はありますか?✨
はじめてのママリ🔰
阪南中央病院は私が第一子を出産するときはまだ無痛やってなかったんです!
羽曳野医療センターは無痛にしても費用が安いし、新病棟になって施設もキレイでおススメです😁
こりら
そうだったんですね🥰✨羽曳野医療センターは計画無痛でしたっけ❓😊
初産の計画無痛って大丈夫なのか心配になってしまって😭💦しかも高齢確定です😱
はじめてのママリ🔰
羽曳野は計画無痛です!
計画の日より早く陣痛くると普通分娩になってしまうと言われてかなりドキドキしましたが、なんとか計画の日までもってくれて無事に無痛できました!
私も初産で高齢出産でした💦1人目はやはり吸引分娩にはなったのでリスクはありますね😥
今では元気に成長してます😀