妊娠・出産 大阪府松原市にお住まいの方どちらの産院で出産しましたか?☺️ 大阪府松原市にお住まいの方 どちらの産院で出産しましたか?☺️ 最終更新:2025年4月28日 お気に入り 産院 大阪府 松原市 出産しました こりら コメント はじめてのママリ🔰 私は無痛希望だったので羽曳野医療センターで出産しました😃 4月28日 こりら 教えてくれてありがとうございます🥰 私も無痛希望です✨ ちなみに阪南中央病院でも無痛ができるのに羽曳野医療センターにした理由はありますか?✨ 4月28日 はじめてのママリ🔰 阪南中央病院は私が第一子を出産するときはまだ無痛やってなかったんです! 羽曳野医療センターは無痛にしても費用が安いし、新病棟になって施設もキレイでおススメです😁 4月28日 こりら そうだったんですね🥰✨羽曳野医療センターは計画無痛でしたっけ❓😊 初産の計画無痛って大丈夫なのか心配になってしまって😭💦しかも高齢確定です😱 4月28日 はじめてのママリ🔰 羽曳野は計画無痛です! 計画の日より早く陣痛くると普通分娩になってしまうと言われてかなりドキドキしましたが、なんとか計画の日までもってくれて無事に無痛できました! 私も初産で高齢出産でした💦1人目はやはり吸引分娩にはなったのでリスクはありますね😥 今では元気に成長してます😀 4月28日 おすすめのママリまとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こりら
教えてくれてありがとうございます🥰
私も無痛希望です✨
ちなみに阪南中央病院でも無痛ができるのに羽曳野医療センターにした理由はありますか?✨
はじめてのママリ🔰
阪南中央病院は私が第一子を出産するときはまだ無痛やってなかったんです!
羽曳野医療センターは無痛にしても費用が安いし、新病棟になって施設もキレイでおススメです😁
こりら
そうだったんですね🥰✨羽曳野医療センターは計画無痛でしたっけ❓😊
初産の計画無痛って大丈夫なのか心配になってしまって😭💦しかも高齢確定です😱
はじめてのママリ🔰
羽曳野は計画無痛です!
計画の日より早く陣痛くると普通分娩になってしまうと言われてかなりドキドキしましたが、なんとか計画の日までもってくれて無事に無痛できました!
私も初産で高齢出産でした💦1人目はやはり吸引分娩にはなったのでリスクはありますね😥
今では元気に成長してます😀