※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こりら
妊娠・出産

大阪府松原市にお住まいの方どちらの産院で出産しましたか?☺️

大阪府松原市にお住まいの方
どちらの産院で出産しましたか?☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

私は無痛希望だったので羽曳野医療センターで出産しました😃

• こりら

こりら

教えてくれてありがとうございます🥰
    私も無痛希望です✨

ちなみに阪南中央病院でも無痛ができるのに羽曳野医療センターにした理由はありますか?✨

• 4月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

阪南中央病院は私が第一子を出産するときはまだ無痛やってなかったんです!
    羽曳野医療センターは無痛にしても費用が安いし、新病棟になって施設もキレイでおススメです😁

• 4月28日
  • こりら

こりら

そうだったんですね🥰✨羽曳野医療センターは計画無痛でしたっけ❓😊
    初産の計画無痛って大丈夫なのか心配になってしまって😭💦しかも高齢確定です😱

• 4月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

羽曳野は計画無痛です!
    計画の日より早く陣痛くると普通分娩になってしまうと言われてかなりドキドキしましたが、なんとか計画の日までもってくれて無事に無痛できました!
    私も初産で高齢出産でした💦1人目はやはり吸引分娩にはなったのでリスクはありますね😥
    今では元気に成長してます😀

• 4月28日