※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ティラノごりら
サプリ・健康

今日、目覚めたら右目だけパッチリとした二重になっていました。元々は…

今日、目覚めたら右目だけパッチリとした二重になっていました。

元々は両目が奥二重で、目をこすったり、疲れた時には二重になっていましたが、すぐに戻っていました。

今日は1日たっても右目の二重は戻っていません。

二重になってくれたのは嬉しいですが、片目なのでバランスが悪いです。

いつまのにか二重になった方いますか?
もう片目も二重にする方法ってありますか?

コメント

つけまつげすると私ぱっちり二重になりますょ!

ペネロペたそ

メザイクとか二重テープとかでクセを付け直して二重になった方結構いると思いますよ!

わたしはコンタクトレンズをつけるとなぜか二重になる人で、そのおかげで一重から二重になってました(*'ω')ノ
でもメガネの日は何故か片方が奥二重、片方が二重になってしまったので、メザイクという二重にするための糸テープみたいなのでクセつけをして今両方二重です!

わたしの母は、もともと一重でしたが
あまりにも目が悪く、目を寄せてものを見るくせがつきすぎた結果、
夏木マリさんみたいな迫力のある幅広二重になりました(笑)
たぶん、中高生のころの話だと思いますが、
なることってあるとおもいますよ(*⌒▽⌒*)

友だちは毎晩アイプチして、一年ほどで二重にしてました○

桃華ママ

私はもともと右が一重、左が二重でしたー!
アイプチをずーっと高校生の頃にしていたらいつの間にか二重になりました♪
今は両方二重です(^^)
アイプチいろいろありますが、私的には繊維のタイプのがオススメです(*´∀`*)ノ

ティラノごりら

つけまつげですか!
付けたことないので、試してみようかなと思います。

ティラノごりら

メザイク使ったことがあります。
私の皮膚が弱いのか、貼ってしばらくすると赤く痒くなってしまいました(>_<)
アイプチも同様でした。

コンタクトで二重になるなんて羨ましいです!

ティラノごりら

お母様のエピソード、面白いですね。

何も普段と変わらない生活をしていて、朝起きたら突然なっていたのでビックリです。

ティラノごりら

二重になれて羨ましいです。
私はすぐに皮膚が赤く痒くなってしまいます(>_<)

今夜も寝て起きたら左目も二重になっていたらいいのに!笑