雑談・つぶやき 生後6ヶ月目の上に線があるのですが一重ですこんな状態から始まって二重… 生後6ヶ月 目の上に線があるのですが一重です こんな状態から始まって二重になったお子さんいますか? できたら画像付きだと嬉しいです🥲 父母は2人とも二重です 最終更新:1時間前 お気に入り 2 生後6ヶ月 二重 すず(生後6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント まるこ 一重でも目が大きくて可愛いですよ🥰 父母が二重なのに子供が一重だったらダメなんですか🤔? 1時間前 すず ありがとうございます😊 ダメということではないです💦 上の子は生まれつき 真ん中の子は小学生で急に二重になったので、 ずっと線があるまま二重になった子はどんな成長を遂げたのか気になりました☺️ このままでも勿論可愛いです! 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
ありがとうございます😊
ダメということではないです💦
上の子は生まれつき
真ん中の子は小学生で急に二重になったので、
ずっと線があるまま二重になった子はどんな成長を遂げたのか気になりました☺️
このままでも勿論可愛いです!