お出かけ ラーメンってお子さんがいくつになったら連れてきましたか🥹? ラーメンってお子さんがいくつになったら連れてきましたか🥹? 最終更新:3時間前 お気に入り ラーメン ぶぶり(生後2ヶ月) コメント ママリ 普通に1ヶ月検診過ぎたらどこでも連れてってます❣️ 焼肉も寝返りする前がオススメですよ! 3時間前 ぶぶり どうやって食べてましたか😭 3時間前 ママリ 片手で抱っこしながら、もしくはソファーだと置いて食べたり! ベビーカーごとお店入ったり☺️ 基本はソファー置ける時は置いてました!泣いたら片手抱っこ片手お箸です! どのお店もそうしたらいいですよ💕 寝返り始まる▶︎お座りもできない大体3.4ヶ月〜8ヶ月くらいまでがある意味大変です😂 3時間前 ぶぶり 片手抱っこ今しか出来なさそうですね🫣今のうちに行っといた方が良さそうですね❣️ 3時間前 はじめてのママリ🔰 座敷のあるラーメン屋さん選んで行ってました🍜 3時間前
ぶぶり
どうやって食べてましたか😭
ママリ
片手で抱っこしながら、もしくはソファーだと置いて食べたり!
ベビーカーごとお店入ったり☺️
基本はソファー置ける時は置いてました!泣いたら片手抱っこ片手お箸です!
どのお店もそうしたらいいですよ💕
寝返り始まる▶︎お座りもできない大体3.4ヶ月〜8ヶ月くらいまでがある意味大変です😂
ぶぶり
片手抱っこ今しか出来なさそうですね🫣今のうちに行っといた方が良さそうですね❣️