※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

明日初めてコストコいきます!みなさんのおすすめ、リピ商品教えてください🙇‍♀️

明日初めてコストコいきます!
みなさんのおすすめ、リピ商品教えてください🙇‍♀️

コメント

ママリ

ミチョのザクロアールグレイティがめっちゃ美味しくておすすめです🙌🏻毎回2ケース買うくらいにはお気に入りのリピ商品です🥺
あと、子どもが好きなので韓国海苔とシュリンプカクテル毎回買ってます☺️

Rei

オキシクリーン と ナノックス と ワセリンのボディクリーム は絶対買ってます!☺️
一回買うと半年以上もつので助かってます☺️
今の時期だとゴールドキウイは絶対買います!🥝
もう少しするとアメリカンチェリーが出てくるので、買いに行く予定です🍒

MA

冷凍の赤い袋のコロコロのモッツァレラチーズ
王様のローストビーフ(コスパは良くない笑)
湯田ヨーグルト
バナナ
メキシカンサラダラップ
おしりふきのリコ
子供歯ブラシ
石井のミートボール

よく買います😊
ほんとはサーモンも買いたいけど値上げエグくて最近は買えてません😂
サーモンの塩辛も賛否あるけど私は好きで何度か購入してます💕
今まだマンゴーあるかな…?マンゴーも好きです💕
コストコのクラムチャウダーの元も手軽で美味しかったです!

はじめてのママリ

パンオショコラとハイローラーは毎回買ってます!
あと、ワイドハイターも安いので買ってます🙂

はじめてのママリ🔰

サーモン、マスカルポーネロールパン、ロティサリーチキンはいつも買います!

はじめてのママリ🔰

毎日夫婦のどちらかは行ってます😀

牛タン、メキシカンラップ、サーモン刺身(最近100g490円になってる)インスタント豚汁、チーズタルト、ウイスキー、牛乳、アイス(紫、黄色のパッケージ)オムツ類こあたりを買ってます〜

私の行くコストコは牛タン以外は肉類イマイチなんですよね😂
ちょっと前までランクがちょっと高いプライムがあったんですが、最近なくなってて、チョイスばっかりです。
和牛は美味しい時あります😀
豚、鶏も微妙です💦

あとは、服類もいいのあります〜

綿100パーすみっコぐらし4枚組Tシャツ1500円とか、ノースフェイストレーナー2600円とか買ってます😀