y
うちも同じで・・
やりたいだけやらせたらやらなくなりました😇

はじめてのママリ🔰
同じ感じで悩んでいます😭その後どうですか?
-
ママり
あれから開け閉めは1回きりで繰り返しすることはなくなりました☺️🙌
例えば私が開けて入ると一緒に入ってきて閉めますが、閉めたら終わり。みたいな感じです!飽きたのかな?と思います😊- 7月27日
y
うちも同じで・・
やりたいだけやらせたらやらなくなりました😇
はじめてのママリ🔰
同じ感じで悩んでいます😭その後どうですか?
ママり
あれから開け閉めは1回きりで繰り返しすることはなくなりました☺️🙌
例えば私が開けて入ると一緒に入ってきて閉めますが、閉めたら終わり。みたいな感じです!飽きたのかな?と思います😊
「発達」に関する質問
【3歳男の子言葉について】 なかなか爆発期が来ない👦です。。 言葉のおそかった男の子のママさん! どんな風に、いつ頃沢山お話できるように なりましたか? うちの場合↓ 〇〇食べる?→うん、ぷー(食べる) あっち行く…
子どもの発達について もうすぐ一歳になる子を育てています。 7ヶ月頃につかまり立ちをマスター 10ヶ月になる前に手を離して数秒立ち、 2、3歩あんよができるように。 最近はつかまり立ちしたところから15歩くらいあんよ…
旦那の発言に傷つきました。 【私との2人の時間に飽きたんじゃない】 と言われました。 2歳半の娘がいます。 完全なるママっ子で基本パパは拒否。 何もかも拒否と言うわけではないのですが スーパー1人で行くもの〇〇…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント