家族・旦那 旅行の計画を立てるとき、子供と二人の時は大地震が心配です。旦那と一緒だと安心ですが、自由がなく楽しさが減ります。同じような方はいらっしゃいますか。 旅行の計画を立てる度 めちゃくちゃ楽しみな反面 私と子供の2人で 県外の旅行中に 大地震にあわないか、、と 凄く心配になります🥺 旦那が一緒の旅行の時は 心配じゃないけど 色々勝手に決められて 楽しさは半減です😅 同じ方いますか?🥺 最終更新:2025年4月23日 お気に入り 旅行 旦那 地震 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー なりますなります! 4月23日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね🥲 愛知から大阪に行くんですけど 激!推しのライブに 20年来の友人親子とご飯 お土産爆買い 可愛い宿に泊まる と 楽しみ盛り沢山で めちゃくちゃ楽しみだけど 大人が私1人だと心配です🥲 4月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね🥲
愛知から大阪に行くんですけど
激!推しのライブに
20年来の友人親子とご飯
お土産爆買い
可愛い宿に泊まる
と
楽しみ盛り沢山で
めちゃくちゃ楽しみだけど
大人が私1人だと心配です🥲