コメント

ママり
アジュール舞子は予約がいりますが無料でバーベキュー出来ます。
道具全て自分で用意ですが明石海峡大橋を見ながら海の側で出来ます。
車も近くまで停められるし、トイレも大きいので毎年利用しています。
とってもオススメです。
ママり
アジュール舞子は予約がいりますが無料でバーベキュー出来ます。
道具全て自分で用意ですが明石海峡大橋を見ながら海の側で出来ます。
車も近くまで停められるし、トイレも大きいので毎年利用しています。
とってもオススメです。
「施設」に関する質問
1歳3ヶ月です。 自宅保育のかたで支援センターや児童館行ったことない方いますか?😂 つれていってあげないとなとおもいつつ、もうインスタとかでみたかんじで施設の雰囲気?等が苦手で(私が極度の潔癖症です、、) …
民間の児童発達支援を利用されている方🙇🏻♀️ うちの子も利用しているのですが、 施設と支援計画を立ててくれる事業所との面談や 説明を受ける機会が毎月のようにあります😥 多いときで月4回ほど 施設と事業所それぞれに現…
子育て広場みたいなところや、商業施設にある遊び場とかで、知らないママに話しかけられたら…どうですか? 「え、何この人!話しかけないで!」 「うれしい!!」 「嬉しいけど、あんまりうまく話せないからなぁ」 「え、…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
アジュール舞子は網なども持参なんですね。洗うのが大変かなって。
でも無料など魅力的です
ママり
無料なのはとても魅力的ですよね!
網は洗えましたがゴミ持ち帰りが必要です💦💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます