コメント
ママり
アジュール舞子は予約がいりますが無料でバーベキュー出来ます。
道具全て自分で用意ですが明石海峡大橋を見ながら海の側で出来ます。
車も近くまで停められるし、トイレも大きいので毎年利用しています。
とってもオススメです。
ママり
アジュール舞子は予約がいりますが無料でバーベキュー出来ます。
道具全て自分で用意ですが明石海峡大橋を見ながら海の側で出来ます。
車も近くまで停められるし、トイレも大きいので毎年利用しています。
とってもオススメです。
「施設」に関する質問
【天王寺区 阿倍野区 ファミリー 住みやすさ】 他県から大阪市に転入予定の者です。 以前観光であべのハルカスに行った際に、天王寺駅の周りが商業施設が複数あり、また公園もあり、とても住みやすそうだと感じ、天王…
学童と放デイで悩んでます。 学童の方がお金が高くつきそうなことがデメリットでそれ以外はあまりないから、学童の方がいいですかね? 学童 家から徒歩でも行ける距離 友達もたくさん行っている 学校→学童まで送って…
NIPTを受けた高齢出産の方、検査項目について教えて欲しいです。 近くの認定施設だと21トリソミー(ダウン症候群) 18トリソミー(エドワーズ症候群) 13トリソミー(バトウ症候群) しかわからないようです。重複疾患と…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
アジュール舞子は網なども持参なんですね。洗うのが大変かなって。
でも無料など魅力的です
ママり
無料なのはとても魅力的ですよね!
網は洗えましたがゴミ持ち帰りが必要です💦💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます