家事・料理 便座の裏に生理の血がついてそのままにしてたら落ちなくなりました😭💧色… 便座の裏に生理の血がついて そのままにしてたら 落ちなくなりました😭💧 色んな洗剤を使っても 全く落ちなくて😭 どうしたらいいでしょうか?😭 最終更新:2025年4月23日 お気に入り 生理 洗剤 はじめてのママリ🔰 コメント すぬ エタノールとかで落ちないですか? たまについちゃうのでエタノールで拭きます😊 4月23日 はじめてのママリ ダメかもしれませんが激落くんで磨きました(笑) それでもとれなかったのは、目が荒くないやすりで削りました(笑) 4月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント