なんか日常的にもミスが多くてADHDなのかなって恐れています。可能性ありますかね?😥
なんか日常的にもミスが多くてADHDなのかなって恐れています。可能性ありますかね?😥
- あーちゃん(6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
良ければお話聞きますよ😊
はじめてのママリ🔰
良ければお話聞きますよ😊
「ココロ・悩み」に関する質問
落ち込んで友達に相談し、「飲みに行こうぜ!」「カラオケでも行こうぜ!」と言われたら、奢られるの期待しますか? 現在1年を超えた育休中のため無収入であり、お金が必要なときは都度都度夫からもらっています。 お互…
子どもの通う保育園で迎え行くとみんな話しかけてきたり 抱きついてきたり人懐っこい子が多く、かわいいな〜と思っているのですが 今年入園した女の子でどうしても苦手な子がいて🥲 こんなこと言っては叩かれるかもですが…
小学校低学年の子供が休み時間に鬼ごっこをして遊んでいるのですが、いつも子供が鬼で足の遅いのもありなかなか捕まらず、また次の日も鬼とずっと鬼を代わってくれないそうです。それに加えて今日は息子の靴を取られて逃…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あーちゃん
ありがとうございます😭
かなり恥ずかしかったのは荷物を送る時、宛先と送り主の名前住所を間違えたのが最近あったのと、とにかく忘れ物が多かったりなにかと注意力散漫で…
はじめてのママリ🔰
なるほど💦立て続けに続いてしまったり
そういえば…🤔と振り返った時に
多かったりすると、不安になりますよね😣
疲れかな 注意不足かな、でも多過ぎる
と思ったこと、私もあります🥲
はじめてのママリ🔰
私の場合、旦那に再確認したり
メモしてもらったりしていますが
あーちゃんさんも旦那様は
ご理解いただけていますか?
あーちゃん
分かってくださりありがとうございます🙏子供が小学校入学して環境が変わって色々忙しくてストレスが溜まってるのもあるのかもしれませんが元から抜けてるので更に抜けてる感じです。集中力もないです。
多すぎる事もあるんですね😭さすがに何回も続くと人に笑われたりして恥ずかしすぎて、、、。
旦那がいたらそうして貰ったりするようにします。1人で行動してる時はどうしようもないですよね?