※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
ココロ・悩み

なんか日常的にもミスが多くてADHDなのかなって恐れています。可能性ありますかね?😥

なんか日常的にもミスが多くてADHDなのかなって恐れています。可能性ありますかね?😥

コメント

はじめてのママリ🔰

良ければお話聞きますよ😊

• あーちゃん

あーちゃん

ありがとうございます😭
    かなり恥ずかしかったのは荷物を送る時、宛先と送り主の名前住所を間違えたのが最近あったのと、とにかく忘れ物が多かったりなにかと注意力散漫で…

• 4月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど💦立て続けに続いてしまったり
    そういえば…🤔と振り返った時に
    多かったりすると、不安になりますよね😣
    疲れかな 注意不足かな、でも多過ぎる
    と思ったこと、私もあります🥲

• 4月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の場合、旦那に再確認したり
    メモしてもらったりしていますが
    あーちゃんさんも旦那様は
    ご理解いただけていますか?

• 4月23日
  • あーちゃん

あーちゃん

分かってくださりありがとうございます🙏子供が小学校入学して環境が変わって色々忙しくてストレスが溜まってるのもあるのかもしれませんが元から抜けてるので更に抜けてる感じです。集中力もないです。
    多すぎる事もあるんですね😭さすがに何回も続くと人に笑われたりして恥ずかしすぎて、、、。
    旦那がいたらそうして貰ったりするようにします。1人で行動してる時はどうしようもないですよね?

• 4月23日