※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そうそうママ
その他の疑問

ゲームってどこが1番高く売れますかね?🤔

ゲームってどこが1番高く売れますかね?🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

物によりますが、メルカリ等のフリマアプリじゃないですかね
最新のものなら定価に近い価格で売れますし😆

• そうそうママ

そうそうママ

最新のものではなくて、昔の初代ポケモンとかそんなやつなんですが、それだとメルカリでは売れないですよね?😭😭

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

古いものでもお店で手に入れるのが難しいものなら、少し高く売れてるイメージあります🤔
    どこにでも売ってるようなソフトならお店だと買取価格数十円、メルカリなら数百円でしょうか💦

• 4時間前
  • そうそうママ

そうそうママ

そうですよね💦買い取ってもらえるだけマシですかね🤣ありがとうございます🤗💓

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

初代ポケモンなら絶対にゲオとかで売らない方がいいです!メルカリで相場調べるか、できるなら海外で売りたいくらいです。
レトロゲームかなり高いですよ今

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初代が買い取ってもらえるだけマシなんてとんでもないです!
    国内のリサイクルショップだとゴミみたいな値段しかつけてこないです。
    箱説全部揃って万越えの値段ついてます。ソフトだけでも数千円でも取引されたりしてますよ。
    ebayとかで値段調べてみたらびっくりされると思います。
    少し高値つけといて売れるまで待つスタンスでも良いと思います。

• 28分前