コメント
ママリ
一時期うちもマツキヨのPB使ってました!
今はヴァセリンのアドバンスリペア使ってます!!プッシュタイプが売ってるかわかりませんが保湿力はマツキヨよりありますよ🌟
ママリ
一時期うちもマツキヨのPB使ってました!
今はヴァセリンのアドバンスリペア使ってます!!プッシュタイプが売ってるかわかりませんが保湿力はマツキヨよりありますよ🌟
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校で使うお名前シールみなさん無地のもの買いました?それとも柄や絵が書いてある可愛いシールにしました? 小学校入ったら無地のシンプルの方がいいのか小学校でもみんな可愛いお名前シール張ってるのか教えて欲し…
トイトレ中、家では成功するけど別の場所ではできない期間があった方いらっしゃいますか? 3歳4ヶ月娘がトイトレ中です。 最近しっかりおしっこもうんちもトイレでできるようになり、自主的にトイレも行ってくれるので、…
幼稚園やこども園の 満3歳クラス(1号認定)についてです。 ▶︎募集人数って何人ですか? ▶︎何月生まれまで入れましたか? (4月生まれ〜順次入園の場合) お子さんの幼稚園や別の幼稚園でも構わないので 教えていただけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べるといろんな形状のものありますが、どれが良さそうですか?
ママリ
スタンダードなこれ使ってます!
(このポンプ式の容量はドンキが安いのでドンキ産ですが、容器が違う感じでどの薬局にもあると思います!!)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!