ママリ
信頼関係が出来ているのであれば、あると思います!

ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
あると思いますよ💦

はじめてのママリ🔰
あると思います〜

ママリ
自分だったらやりませんか?
私はたまにイヤイヤ期の我が子に、ただただジーッと見つめ辞めて欲しいアピールをします。ちなみに、仕事は保育士です。
保育士も幼稚園教諭も人間ですので、顔に出るのは仕方ないかと。
手を出したり、言葉の暴力よりは全然マシだと思います。
ママリ
信頼関係が出来ているのであれば、あると思います!
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
あると思いますよ💦
はじめてのママリ🔰
あると思います〜
ママリ
自分だったらやりませんか?
私はたまにイヤイヤ期の我が子に、ただただジーッと見つめ辞めて欲しいアピールをします。ちなみに、仕事は保育士です。
保育士も幼稚園教諭も人間ですので、顔に出るのは仕方ないかと。
手を出したり、言葉の暴力よりは全然マシだと思います。
「園児」に関する質問
今まで甥姪に誕生日とか入学祝いとか渡していないのですが、私に子供が産まれて、姉から1歳の誕生日に割と良いプレゼントを貰いました! これまでも、お下がりとかたくさん貰ってて全然お返しできてません💦 皆さんなら今…
年少園児、親子遠足に行くかどうか迷ってます… 上の子(小1)が4日前に発熱、今は解熱していますが咳と鼻水がひどく、月曜火曜今日休んでいます。 そして下の子が月曜からたん絡みの咳と鼻水が出てきました。 熱は平熱よ…
お子さんが幼稚園児〜くらいで、ピーナッツアレルギー。 もしくは、他の食物で強めのアレルギーある方いらっしゃいますか? 負荷試験やエピペン処方などされていますか? 年長子供が、昨年チョコボールを2.3粒食べた後に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント