ママリ
信頼関係が出来ているのであれば、あると思います!

ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
あると思いますよ💦

はじめてのママリ🔰
あると思います〜

ママリ
自分だったらやりませんか?
私はたまにイヤイヤ期の我が子に、ただただジーッと見つめ辞めて欲しいアピールをします。ちなみに、仕事は保育士です。
保育士も幼稚園教諭も人間ですので、顔に出るのは仕方ないかと。
手を出したり、言葉の暴力よりは全然マシだと思います。
ママリ
信頼関係が出来ているのであれば、あると思います!
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
あると思いますよ💦
はじめてのママリ🔰
あると思います〜
ママリ
自分だったらやりませんか?
私はたまにイヤイヤ期の我が子に、ただただジーッと見つめ辞めて欲しいアピールをします。ちなみに、仕事は保育士です。
保育士も幼稚園教諭も人間ですので、顔に出るのは仕方ないかと。
手を出したり、言葉の暴力よりは全然マシだと思います。
「先生」に関する質問
小学校のお友達同士のトラブルで、やった、やってない問題があると思うのですが、子どもがやっていないと否定していてお友達はやられたと言っているそうです。 話が終わらないので指導させてもらうだけで終わりますと先…
こんにちは。2歳4ヶ月の息子です。 保育園で、集団行動ができず、園の先生からの指摘もあり 今度療育に行く予定です。 椅子に座れない、人の話をきけない、集団行動ができない(最近で言うと開会式のあいだ同じとこに立ち…
幼稚園や保育園の個人面談時間5分って、普通ですか⁈ 3歳の娘が、今年4月から幼稚園の年少組に通い始めました。 集団保育の洗礼で風邪がずーっと治らない、 治ったと思ったらまた新しい風邪を引く等、 体調不良なこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント