コメント
(´-`)oO
茶色のおりものは大丈夫、鮮血で500円玉以上は危ないと言われました💦
ママリ
初期の出血はよくあることだと聞きました。とりあえず落ち着いて産院に連絡しましょう。
-
ママリ
血ではなくて茶色い色をしてました。通ってる婦人科が今日休みです🥲
- 4月23日
(´-`)oO
茶色のおりものは大丈夫、鮮血で500円玉以上は危ないと言われました💦
ママリ
初期の出血はよくあることだと聞きました。とりあえず落ち着いて産院に連絡しましょう。
ママリ
血ではなくて茶色い色をしてました。通ってる婦人科が今日休みです🥲
「茶色」に関する質問
先程トイレに行ったら織物シートにごく少量の茶色い織物が混ざっていてえ!?となりペーパーで拭いたら織物が少し茶色い色をしていました。 特に鮮血ではなく腹痛もない状態ですがここ最近たまにツーンと痛くなったり(子…
産後の生理はどんな感じでしたか??😥 まだ産後60日なんですが 織物シートじゃ足りんけどナプキンだと余裕 色は赤茶色〜茶色くらいで 量は3日ほど変わらず 生理痛っぽい痛みが若干弱くあります 産後の生理は量多いって聞…
妊娠29w4dです。 汚い話しですみません泣 嫌な人は見ないでください💦 朝💩して、拭いたらちょろっとおりものが茶色く見えて プチパニック起こして前からふいたらつかなくてうしろからふいたらおりものみたいなぬるっとし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
(´-`)oO
産むまで続いた子もいるんですけど怖いですよね(;;)
ママリ
あ、ほんとですか…めちゃくちゃ怖いっす😰
ママリ
通ってる婦人科が休みなので明日連絡して受診してみようかと思います。他の病院に電話しましたが診療代:初診料とは別で1万ちょっと自費で請求すると言われてたので…タクシー代もありますし
明日まで様子見てみます😔