※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

新一年生、もう懇談会ありましたか?自己紹介ありましたか?今日の午後です…ドキドキ🥹

新一年生、もう懇談会ありましたか?
自己紹介ありましたか?
今日の午後です…ドキドキ🥹

コメント

とかげママ

新二年生ですが、同じく今日の午後です…ドキドキ🥹
一年間の時に自己紹介ありましたが、テーブルをくっつけて数人のグループでの自己紹介でした。同じ幼稚園のママさんがいて助かりましたが、コミュ障にはど緊張な時間でした笑
頑張ってください💪

• ままり

ままり

回答ありがとうございます!
    数人で自己紹介😲1人だけママ友いますがせっかくなので知らない人とお話したいです🥹頑張ります✊🏻
    そんなの何も無かったりして😂

• 4月23日
はじめてのママリ🔰

懇談会ありましたが、クラスの半分も来てませんでしたし自己紹介もなく…笑笑
行かなくてもよかったかなあと思いました😂
最初ってドキドキしますよね🥹

• ままり

ままり

4人子供いる姉に、結構来るよ!自己紹介普通はあるよ!と言われましたが姉の子とは地域も違えば世代も違うからどうなんだろうと思って😂
    集まった人数によったり先生によったりもするんですかね🤔

• 4月23日
ママ

もう3年生ですが先週懇談会でした!
担任の先生によって毎年違います。
1〜2年生の時は名前とよろしくお願いしますの一言だけでしたが、今年は子どものことを話してくださいと言われました😊
長々と話す人もいれば簡単に終わる人もいたので、そんなに心配いらないと思います!

• ままり

ままり

先生によるんですね!
    長々とは話しませんが自己紹介+何か話したいタイプです🥹

• 4月23日