家事・料理 フルタイムから帰って夕ご飯、どういうの作っていますか?作り置きなどあ… フルタイムから帰って夕ご飯、どういうの作っていますか? 作り置きなどあまりせず、毎日スーパーに寄ってその日の食材を買って帰る方って少ないですかね?🛒 まとめ買いや作り置きというのが苦手で… 頭の中でどれくらい作ったらいいか計算ができないです🥲 最終更新:2025年4月23日 お気に入り 食材 ご飯 フルタイム はじめてのママリ🔰(9歳) コメント ままり 1週間分まとめて買い物するので、献立も買い物に行く前に全て決めてます。 毎日寄るのは時間もかかるし、余計なものを買ってしまいそうで💦 そして朝のうちにほとんどを作ってしまうので夜は温めるだけ、とかです! 4月23日 はじめてのママリ🔰 やっぱりまとめ買い、作り置きですよね💦前もって計画立てれるのすごいなと思います✨ 4月23日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりまとめ買い、作り置きですよね💦前もって計画立てれるのすごいなと思います✨