コメント

ママリ
たくさん食べて離乳食後にミルク欲しがらないなら飲ませなくて大丈夫です😊

はじめてのママリ🔰
下の子がまさに離乳食たくさん食べてミルク欲しがらないので、ミルクは1日2回になりましたよ!多くて1日400なので全然飲んでないですね
でも普通に成長してるので大丈夫です!
6カ月で7.6㌔です!
-
はじめてのママリ
そうなんですね!!安心しました☺️ありがとうございます✨️
- 1時間前
ママリ
たくさん食べて離乳食後にミルク欲しがらないなら飲ませなくて大丈夫です😊
はじめてのママリ🔰
下の子がまさに離乳食たくさん食べてミルク欲しがらないので、ミルクは1日2回になりましたよ!多くて1日400なので全然飲んでないですね
でも普通に成長してるので大丈夫です!
6カ月で7.6㌔です!
はじめてのママリ
そうなんですね!!安心しました☺️ありがとうございます✨️
「離乳食」に関する質問
娘が全くミルクを飲みません。7ヶ月ですがトータルたくさん飲んだ日で700行くか行かないかです。離乳食を始めて2ヶ月以上経ちますが、心配です。ミルク飲まなくなるのは一過性のものだから心配しなくて大丈夫と保健師の方…
離乳食たべない 9ヶ月の息子が離乳食たべなくて困ってます。 まず椅子に座らそうとすると嫌がり、泣きます。 膝に座らせたり、抱っこのままでスプーンを見せると顔をそらします。 こっち向いてても口を開けません。 その…
生後8ヶ月でミルク3回(トータル500〜600)になってきてるのですが、体重が増えてて元気そうであれば問題ないでしょうか? 体重は8キロくらいあります。 2回食(昼、夕)ですが離乳食のあとはミルクを飲まないのであげないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね☺️良かったです!!ありがとうございます😊