不正出血が1週間続いています。子宮頸がんの検査の結果待ちです。子宮頸…
不正出血が1週間続いています。
子宮頸がんの検査の結果待ちです。
子宮頸がん以外にも何か病気の可能性はありますよね?
何も無いってこともあるのでしょうか?
結果がでるまで不安です。。
- りさ
コメント

はじめてのママリ🔰
量にもよるとは思いますがわたしの時は微量で排卵出血が長引いてて原因不明でした(-。-;止める薬飲んだら出なくなりました
不正出血が1週間続いています。
子宮頸がんの検査の結果待ちです。
子宮頸がん以外にも何か病気の可能性はありますよね?
何も無いってこともあるのでしょうか?
結果がでるまで不安です。。
はじめてのママリ🔰
量にもよるとは思いますがわたしの時は微量で排卵出血が長引いてて原因不明でした(-。-;止める薬飲んだら出なくなりました
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後2ヶ月なる男の子を育ててます!来週、予防接種があるのですが、副反応が怖く、何かあったらどうしようと考えてしまってばかりで苦しいです😭 ロタウイルスのワクチンが特に怖くて、、、、 なにか用意しといた方がいい…
生後2ヶ月でそろそろワクチン接種が始まります。 副反応が怖くてビビってるんですけど なにか準備するものありますか?熱出た時とか ネットで副反応で熱が40度とか出たりしてる方のツイート見たりして怖くて泣
分娩する病院は車で何分が妥当でしょうか? 初めての検診からそこに通おうか悩んでいて、 家からだと45分かかるけど実家からは10分で着いて、 周りからの評判もよくそこにしたいのですが 自分の家から遠すぎるかなと心配…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りさ
回答ありがとうございます!
私も微量で出ない日もあります💦
それは何日くらい続きましたか?
はじめてのママリ🔰
10日くらいでした汗 先生は突発的な事故みたいな感じと言われました🥺意味不明でしたが🥹