1224
幼稚園ですか?
知り合いの子はお友達に赤ちゃんみたい~ってからかわれて止めたみたいです(>_<)
ちょっと可哀想かもだけど。

キング
からかわれるのはちょっと可哀想ですね(*ToT)それでも何かきっかけか
あるといいんですけどf(^_^)
保育園に通っているんですが、クラスにもまだ指しゃぶりしている子がいるらしいです(。>д<)
1224
幼稚園ですか?
知り合いの子はお友達に赤ちゃんみたい~ってからかわれて止めたみたいです(>_<)
ちょっと可哀想かもだけど。
キング
からかわれるのはちょっと可哀想ですね(*ToT)それでも何かきっかけか
あるといいんですけどf(^_^)
保育園に通っているんですが、クラスにもまだ指しゃぶりしている子がいるらしいです(。>д<)
「4歳」に関する質問
4歳娘が転んで肘を脱臼したかもしれません。 外で転んだのですが、小指と肘が痛いということで救急に連れていきました。 レントゲンを撮ってくれたのですが骨に異常はないし、痛がる肘を軽く動かして、「これだけ動くか…
もうすぐ4歳の娘、気が強いし自我が強くて困ります 昔から自我が強く、イヤイヤ期に入る前から思い通りにならないとすぐ地面にひっくり返るタイプです 公園でも、お友達が待っていても抜かすし、自分がやりたいと人に…
末っ子3歳3ヶ月 日中のオムツも取れ 夜もオムツにおしっこしなくなったなー。 育児の一段階終わった気がした笑 上の子6歳で真ん中4歳 一時期はみんなオムツで消費やばかったけど やっと幼児になった笑笑 でもみんなオ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント