その他の疑問 マイナンバー申請について住所などの記載欄がいっぱいになってしまい作… マイナンバー申請について 住所などの記載欄がいっぱいになってしまい作り直しと言われたのでネットから申請しましたがスマホにも使えそうな写真がなく2年前に撮った免許証の顔写真の部分を写真撮って使い回してしまいました😅6ヶ月以内と書いてましたが2年前のものでも大丈夫ですかね...?市役所に提出した際写真撮り直しと言われますか? 最終更新:4月23日 お気に入り 夫 写真 申請 スマホ マイナンバー ママリ(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2年前かどうか調べることはしないので、職員が顔と写真を目視でチェックした際何も言われなければ大丈夫だと思います。 4月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント