雑談・つぶやき 知り合いの社長さんにたまたま出会って息子見て、もう産まれてたのか!お… 知り合いの社長さんにたまたま出会って息子見て、もう産まれてたのか!おめでとう!って言ってくれて息子が社長さんにニコニコして抱かれても泣かなくて、めっちゃ可愛いなー!もうすぐ節句だろうしこれで服とかオムツとか色々買ってあげー!って5万円手渡しでくれた😭 申し訳なさすぎるからめっちゃ断ったけど良いから!お返しも要らないから息子くんに使って!って言ってくれてめっちゃ良い人😭 有り難く使わせていただきます🥲🩷 最終更新:3時間前 お気に入り 1 オムツ お返し 息子 服 ruru*(生後5ヶ月, 7歳, 8歳, 10歳, 11歳) コメント 気持ちだけは若いママ 5千円ではなくて、5万円ですか? 凄い太っ腹な社長さんですね? 知り合いにいらっしゃるruruさんも只者ではないんですよね? 3時間前 ruru* コメントありがとうございます! 5万円です🥹 太っ腹すぎますよね..... 60代の方なのですが1つは娘さんに渡したみたいですが3つも会社を持ってるので社長からしたら大した金額では無いんだと思います🥹 娘さんも知り合いで私の主人も仲良い方なので私はただの会社員です😂💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ruru*
コメントありがとうございます!
5万円です🥹
太っ腹すぎますよね.....
60代の方なのですが1つは娘さんに渡したみたいですが3つも会社を持ってるので社長からしたら大した金額では無いんだと思います🥹
娘さんも知り合いで私の主人も仲良い方なので私はただの会社員です😂💦