※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ruru*
雑談・つぶやき

知り合いの社長さんにたまたま出会って息子見て、もう産まれてたのか!お…

知り合いの社長さんにたまたま出会って息子見て、もう産まれてたのか!おめでとう!って言ってくれて息子が社長さんにニコニコして抱かれても泣かなくて、めっちゃ可愛いなー!もうすぐ節句だろうしこれで服とかオムツとか色々買ってあげー!って5万円手渡しでくれた😭

申し訳なさすぎるからめっちゃ断ったけど良いから!お返しも要らないから息子くんに使って!って言ってくれてめっちゃ良い人😭
有り難く使わせていただきます🥲🩷

コメント

気持ちだけは若いママ

5千円ではなくて、5万円ですか?
凄い太っ腹な社長さんですね?
知り合いにいらっしゃるruruさんも只者ではないんですよね?

• ruru*

ruru*

コメントありがとうございます!
    5万円です🥹
    太っ腹すぎますよね.....
    60代の方なのですが1つは娘さんに渡したみたいですが3つも会社を持ってるので社長からしたら大した金額では無いんだと思います🥹

娘さんも知り合いで私の主人も仲良い方なので私はただの会社員です😂💦

• 3時間前